Самая первая дверь у входа в подвалы.. Добротная, и петли смазаны, да и дверь из мореного дуба, чтобы сырость не мешала… А что же за дверью этой? Неужели сокровища хранятся? да нет. . провизия хранится здесь.. Здесь прохладно – не испортится ничего.. И почему-то сухо..несмотря на то, что остальная часть подвалов прямо-таки наполнена сыростью… Вдоль стен стоят лари, клети, полки добротные.. мешки, корзины.. И все это заполнено провизией, дабы жители замка потребности свои удовлетворяли… В глубине большой комнаты расположено множество бочек с вином и стеллажи с бутылями.. Что-то из последнего урожая, что-то уже много лет хранится… Сюда не дозволено заходить никому, кроме кухарки, бармена, да служаночек.. ну а если и зайдут –то крестьяне, что новые поставки производят.. Но и то – под зорким глазом кухарки ,что как клуша над цыплятам, трясется над запасами..